Solo Parole

Ricette crudeli di Maurizio Semplice

• Bookmarks: 4

Arriva in libreria per Fefè Editore tra pochi giorni, giusto in tempo per organizzare al meglio il pranzo di Natale, la seconda edizione del piccolo-grande cult RICETTE CRUDELI / istruzioni per una dieta dadaista di Maurizio SEMPLICE, con prefazione del compianto Prof. Pietro Antonio MIGLIACCIO, illustre nutrizionista e divulgatore.

Una raccolta di ricette descritte e spiegate "in prosa" da SEMPLICE con dovizia di particolari e di motivazioni, dalla Pasta Odio e Parmigiano al TFR/Timballo di Fine Rapporto, dalla Cotoletta di Similaum al Pesce d'Aprile, per finire con i Sampietrini del Mulino Bianco. Ai fornelli l'autore si muove con disinvoltura surreale e tocco da grande chef molto creativo.

Nelle sue RICETTE CRUDELI – scrive il Prof. Migliaccio in prefazione – sento la disperazione per la perdita della cultura del gusto, un grido disperato, una invocazione per il ritorno alla semplicità, all’amore per il cibo e per i gusti genuini, non più dettati da simboli e mode.

per saperne di più

https://www.fefeeditore.com/collana/superfluo-indispensabile/315-ricette-crudeli

 

4 recommended